Тестики =)))
|
|
nepcu4ek |
Date: Суббота, 09 Июн 2007, 20:09 | Message # 1 |
Ранг:
Очки: 42
Статус: Отсутствует |
НАСКОЛЬКО ВЫ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ? Наше нервное здоровье и наше настроение во многом зависит от степени уверенности в себе. И, чтобы проверить, обладаете ли вы этим важнейшим качеством, предлагается этот специальный тест. Постарайтесь на все его вопросы отвечать откровенно, не лукавя перед самим собой.Вот,что у меня получилось... У вас имеется ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Окружающие вас люди почти всегда могут на вас положиться. Только вот вы не всегда непосредственны в выражениях своих чувств. Нажать сюды!!! =) Проходим тест =) И пишем свои результаты сюды =) 
Я такая какая я есть, кому не нравиЦа, поцелуйте меня...в... ну туда вообщем... :D 
Post edited by nepcu4ek - Среда, 13 Июн 2007, 20:05 |
|
| |
nepcu4ek |
Date: Воскресенье, 10 Июн 2007, 12:40 | Message # 2 |
Ранг:
У вас имеется ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Окружающие вас люди почти всегда могут на вас положиться. Только вот вы не всегда непосредственны в выражениях своих чувств. Хм... ну вот мои результатики 
Я такая какая я есть, кому не нравиЦа, поцелуйте меня...в... ну туда вообщем... :D  |
|
| |
LegolaS |
Date: Воскресенье, 10 Июн 2007, 12:45 | Message # 3 |
Ранг:
Очки: 28
Короч я тож прошол тесат и вот что у меня получилось. У вас имеется ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Окружающие вас люди почти всегда могут на вас положиться. Только вот вы не всегда непосредственны в выражениях своих чувств.
Эндрю |
|
| |
treex |
Date: Воскресенье, 10 Июн 2007, 14:25 | Message # 4 |
Ранг:
Очки: 13
Тут либо мало вариантов либо все одинаково отвечают списывают у друг друга! У вас имеется ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Окружающие вас люди почти всегда могут на вас положиться. Только вот вы не всегда непосредственны в выражениях своих чувств.
хз mb xz ЖендосиК |
|
| |
LegolaS |
Date: Воскресенье, 10 Июн 2007, 15:06 | Message # 5 |
Ранг:
Ксюш ты еще какие нибуть тесты выложи, мож у всех не будет одинаково.
Эндрю |
|
| |
SkA-punk |
Date: Понедельник, 11 Июн 2007, 16:06 | Message # 6 |
Ранг:
Очки: 16
У вас имеется ярко выраженная потребность чувствовать себя уверенно. Окружающие вас люди почти всегда могут на вас положиться. Только вот вы не всегда непосредственны в выражениях своих чувств.
)))))))))))))))))0 |
|
| |
nepcu4ek |
Date: Среда, 13 Июн 2007, 19:57 | Message # 7 |
Ранг:
Хм...странно мы прям все ангелы =) Ок, поисчю тесты ещё
Я такая какая я есть, кому не нравиЦа, поцелуйте меня...в... ну туда вообщем... :D  |
|
| |
LegolaS |
Date: Четверг, 14 Июн 2007, 18:22 | Message # 8 |
Ранг:
Будем ждать
Эндрю |
|
| |
nepcu4ek |
Date: Четверг, 14 Июн 2007, 18:33 | Message # 9 |
Ранг:
Каким бы вы были ангелом??? Тырк =)
|
| |
nepcu4ek |
Date: Четверг, 14 Июн 2007, 18:42 | Message # 10 |
Ранг:
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Светлый Ангел Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.
Attachment:
91380067.jpg
(30.8 Kb)
Я такая какая я есть, кому не нравиЦа, поцелуйте меня...в... ну туда вообщем... :D 
Post edited by nepcu4ek - Четверг, 14 Июн 2007, 18:42 |
|
| |
LegolaS |
Date: Пятница, 15 Июн 2007, 00:49 | Message # 11 |
Ранг:
Ну че у меня такая фигня получилась. Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете. Неужели я правду такой ппц..... Добавлено (15 Июн 2007, 00:49) --------------------------------------------- Вот тестик на аватарку. http://beon.ru/tests/2-484.html
Эндрю |
|
| |
lons |
Date: Суббота, 16 Июн 2007, 00:05 | Message # 12 |
Ранг:
Очки: 11
Да я такой не зря мне ангел сказал! Прочтите!!! Вы – податель счастья и благ. Вы беззаботный весёлый ангелок, воплощение радости. Вы либо погибли ребёнком, либо были настолько чисты, что боги поняли – этот мир слишком жесток для вас.
Злой модер!!! |
|
| |